Последние новости
Происшествия /

Водитель протаранил более двадцати автомобилей

Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили "Тойота Камри", "Киа", "Форд", "Тойота Королла" и "Инфинити FX 35".

Видео с места происшествия





подарочный сертификат Сочи база
3 комментария
Denver / 25 января 2011 / 05:02
Водитель явно не адекватный, но вот действия по задержанию шокируют не меньше. Работники ГИБДД ведут себя просто по идиотски, показвая то, что ничего не могут сделать нормально, кроме как сидеть и задницу в кресле машины отращивать и зарабатывать бабки махая палкой.
Lalim / 13 марта 2011 / 19:32
Водитель своими действиями создавал реальную опасность для жизни и здоровья граждан, сотрудников, а также собственности (имущества), что дает основания на использование табельного оружия, однако з@др@чили всех ментов проверками по каждому факту, а может неграмотные, надо было хотя бы ногу гниде прострелить, чтобы ездить не смог больше.
Denns2012 / 26 марта 2011 / 14:21
не "Хендэ" ,а "Хёндай" ! учи англсиский !
имя


Популярые сообщения