Последние новости
Общество /

Первая женщина серийный убийца, убивающая пенсионерок

В Свердловской области вынесен приговор женщине, которая стала первым серийным убийцей своего пола. Суд региона признал ее виновной. Теперь Ирина Гайдамачук проведет ближайшие двадцать лет в колонии. Напомним, что ее обвиняли в нападениях на пенсионерок, а также убийствах 17 женщин, которые жили в Свердловской области.

Сообщается, что свои преступления она совершала в Екатеринбурге, Серове, Красноуфимске и нескольких поселках в период с 2000 по 2010 годы.
Причем метод нападения был всегда один и тот же. Ирина Гайдамачук выслеживала одиноких женщин пожилого возраста, постепенно втираясь к ним в доверие. После этого она приходила к ним домой, представляясь сотрудником социальной службы. В ее сумке постоянно был молоток, который и служил орудием убийств. После убийства женщина заметала следы, закрывала дверь, забирая небольшие сбережения пенсионерок. В итоге о смерти жертвы узнавали лишь спустя длительный промежуток времени.

Следует отметить, что преступления всегда тщательно планировались.
Ирина Гайдамачук почти сразу же созналась во всем содеянном. Именно раскаяние обеспечило менее жесткое наказание. Примечательно, что у нее самой остались две дочери.

адрес гидры
2 комментария
Strannic22 / 6 июля 2012 / 00:06
Женщина серийная убийца - это нонсен, это противоестественно! Что это? Сбой в генотипе или предвестник наступающей эры Водолея? Ведь эра Водолея - это женский эон! Неужели с властью к женщинам перекочует и мужская жестокость? Все-таки надеюсь, что это какой-то случайный генетический сбой и она так и останется единственной женщиной - серийным убийцей!
Liza / 6 июля 2012 / 14:31
Что-то довольно маленький срок дали первой женщине, которая стала серийным убийцем, убивающей пенсионерок. Насколько же женщина могла "опуститься" до такого, чтоб прославить свое имя, вот таким ужасным образом. Ни капельки сожаления и человеческого сочувствия. Тем более, что у этой женщины, есть дочери.
имя


Популярые сообщения