Последние новости
Знаменитости /

Альбина Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Солистка группы "ВИА ГРА" подала в суд на известного телеведущего Андрея Малахова. Виной тому явились статьи, которые по мнению солистки, наносят ей моральный вред и затрагивают ее личную жизнь.
Альбина недовольна тем, что в статьях написано, то что она очень часто посещает кабинет пластического хирурга, для того чтобы увеличить свою грудь на пару размеров, то что она делает регулярные инъекции ботокса. Также в одной из статей говорится, что в самом начале своей карьеры солистка знаменитой группы дабы сделать визуально грудь больше, специально носила белье с пуш- ап эффектом. Кроме внешности, в статьях критикуется личная жизнь Альбины.
Альбина заявила, что за такое вмешательство Андрея Малахова в ее личную жизнь ему придется заплатить по 2 млн. рублей за каждую статейку, и еще 1 млн. за причинение физических и нравственных страданий.
Андрей Малахов доверил это дело юристам и сам в это дело не лезет. В комментариях ведущий говорит, что сначала надо доказать что все это неправда. Доказательством тому он ссылается на фото Альбины в начале ее карьеры и сейчас.

НарКом, зависимость от каннабиноидов гашишная наркомания .
имя


Популярые сообщения