Последние новости
Общество /

Предприимчивая девушка зарабатывает на обниманиях

Одна из выпускниц института «Росчестер» в Нью-Йорке, 29-летняя девушка, по имени Джекки Сэмуэль создала сой уникальный бизнес. Предприимчивая девушка предлагает платные сеансы, объятий. Место проведения является ее дом в городке Пенфилд.
Так девушка за один час своих объятий берет сумму в размере 60 баксов. Еще позволенно заказать 45 минутную сессию можно за 50 баксов. Таким образом, девушка берет за 1 минуту своих объятий 1 доллар.
Вначале бизнес не приносил, большого дохода, но после того как девушка месяц назад открыла свой интернет сайт, сайт получил широкую известность. И теперь от желающих получить данную услугу нет конца.
Как говорит Джекки, ей просто нравится обниматься и однажды она решила, а почему бы не заработать на этом. Начинала Джекки свой бизнес со своей сестрой, так однажды за 1 час обнимания на улице, они заработали 80 долларов.
Как считает бизнесвумен, такой ошеломительный успех ей дал, тот фактор, что каждому человеку не хватает ласки и хочет почувствовать себя в сохранности. Так основными покупателями являются мужчины, но Джеки не против давать сеансы и женщинам.

cialis from canadian
3 комментария
Kaxovka / 14 июля 2012 / 15:40
Я просто в шоке! На чем только не умудряются зарабатывать деньги. Ну скажите какой смысл выкинуть 60 баксов, чтобы целый час обниматься с какой-то неизвестной мне девушкой. По большому счету мне кажется, что Джекки Сэмуэль со своей сестрой оказывают не только обнимательные услуги. Вы только представьте психически здоровый мужик ходит в гости к девчонкам, чтобы обниматься.
natalishoklova / 15 июля 2012 / 15:30
Боже мой в этом нет ни чего такого просто объятья а она делает на этом деньги может делать, она какая то красавица, и это фото совсем не ее, получается она не чего не делает, и не чем не рискует, а становится богатой и находятся же люди, которые ей платят за ее объятья.
natalishoklova / 15 июля 2012 / 15:33
Боже мой в этом нет ни чего такого просто объятья а она делает на этом деньги может делать, она какая то красавица, и это фото совсем не ее, получается она не чего не делает, и не чем не рискует, а становится богатой и находятся же люди, которые ей платят за ее объятья. Может и себе такой бизнес сделать, но я сомневаюсь что заработаю на этом деньги.
имя


Популярые сообщения