Последние новости
В мире /

В Америке готовятся к празднику хот - дога

В Америке ежегодно 18 июля празднуется День хот - дога - сосиски в булке. Они по праву могут считать его национальным. Эта их самая любимая еда. А начали праздновать в 1957 году, а в 1994 создан даже Национальный совет, который изучает данный вид продукта и рекламирует его. Этому празднику уже более пятидесяти лет. На эту интересную забаву собирается не мало людей, и взрослых, и детей. Имеет большую популярность.

18 июля проводятся соревнования по приготовлению сосисок в булке, к которым прилагаются четыре основных правила. Кому больше 18 лет, не разрешается поливать хот - дог кетчупом, есть можно только без рук, нельзя смывать приправы с пальцев, а только их облизывать, запрещено класть его на фарфоровую посуду. Это не вписывается в американскую психологию "хот - дог - национальный продукт страны".
В начале месяца прошел турнир по поеданию хот - догов, посвященный Дню Независимости в США. Победил житель из Калифорнии Джой Честнат, который носит прозвище челюсти. Теперь он носит титул лучший в мире едок хот - догов".

онлайн тв бесплатно в хорошем качестве прямая трансляция все каналы https://online-television.net/
3 комментария
dgiber / 19 июля 2012 / 15:49
Это они, видать, в альтернативу нашей масленице выдумали – у вас, мол, Блин Горячий, а у нас вот Пес, в смысле Дог, причем ничуть не холоднее – Хот! Голь на выдумки хитра и в Америке. Но вот в чем они нас переплюнули, так это в создании Национального совета. У нас, вроде, ничего подобного по блинам еще не выдумали. Но это на сегодня. А что будет завтра – поживем и увидим.
turin39 / 21 июля 2012 / 15:54
Да действительно американцы уже довольно долгое время празднуют праздник хот-дога, так как это их повседневно пища. Поэтому в этот день каждый американец старается съесть хоть один вкусный хот-дог с сосиской. Поэтому в этот день проходит много соривнований по приготовлении вкусных хот-догов, а также их поедания.
natbelom / 24 июля 2012 / 10:51
Мне кажется, что американцам давно пора прекратить есть эту жирную и калорийную пищу. пока нация не вымерла от ожирения и всех проблем с ним связанных!
имя


Популярые сообщения