Последние новости
Криминал /

Школьница заказала убийство своих родителей

Шестнадцатилетняя Марина Сергеева заказала убийство своих родителей. Для осуществления коварного плана, школьница прибегла к помощи одноклассников – двух ребят, считавшимися отъявленными негодяями школы N12, города Мурманска.

За исполнение убийства, малолетние киллеры назначили сумму в 12 тысяч рублей. Девочка выкрала эти деньги у родителей незадолго до того, как коварный план будет приведен в исполнение.

В назначенное время, обиженная на родителей дочь передала ключи от квартиры и деньги исполнителям заказа. Два школьника поджидали родителей дома и первой жертвой стала мать Марины. Возвращаясь домой с работы, заходя в дом, убийцы накинулись на женщину с ножами. Следователи насчитали более двадцати ножевых ранения, большая часть из которых были смертельными.

Папа Марины в тот вечер припозднился с работы – это и спасло его жизнь. Соседи услышали крик и вызвали милицию, а пришедший домой отец увидел страшную картину – из квартиры выносили окровавленное тело жены, а сотрудники милиции допрашивали раскаявшихся школьников.

Все участники преступления признали свою вину. Североморский городской суд города Мурманска, приговорил двух убийц к шести годам заключения в колонии, а Марину Сергееву к восьми годам заключения.

2 комментария
Urk / 25 января 2011 / 04:47
У школьницы точно с головой не все в порядке. Или родители так здорово воспитывали, что воспитали чудовище. непонятно.
Машка / 6 апреля 2012 / 12:48
Проблема и в родителях и в ребенке....
имя


Популярые сообщения